Известная певица Светлана Тарабарова вспомнила первые дни войны и как они спасались от оккупации

Об этом она рассказала в программе "Ранок з україною".

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Как известно, перед войной семья певицы наконец-то приобрела в кредит желанный дом под Киевом в селе Дмитровка. Первые дни войны они почувствовали в своем доме. У них нет подвала, поэтому прятались в маленькой кладовке.

Певица с семьей сперва ехала в Черновцы, однако пришлось ехать в Ивано-Франковск. Они искали знакомых, где остановиться, и к удивлению Светланы им отдал свою квартиру совсем незнакомый мужчина, а сам уехал в деревню.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

К счастью, дом звезды уцелел, однако в их городке из 100 домов разрушено 66. Им повезло, потому что у них одноэтажный дом. Рядом дома с разной степенью разрушения, иссеченные обломками мин и снарядов детские площадки.

Светлана показала, что собрала обломки мин со своего двора, зачем она это сделала, объяснила так:

"Мы их собрали, хотим сохранить как напоминания для наших детей, для наших внуков, что русским доверять нельзя и прощать их нельзя".

Напомним, Светлана Тарабарова рассказала о затяжном кризисе и визитах к психологу: "На меня не похоже" .

К слову, Светлана Тарабарова рассказала об изменении психики и потере сна: "У меня такой страх" .

Ранее мы писали, что Светлана Тарабарова спустилась под землю, чтобы спеть для украинцев и раскрыла сокровенное желание: "Мечтаю" .