Участница романтического шоу "Холостячка" и популярная актриса Ксения Мишина активно общается с поклонниками в соцсети. Несмотря на тяжелые времена, она не забывает порадовать кадрами личной и творческой жизни, ведь ее аккаунт насчитывает 836 тысяч подписчиков.

На этот раз в старости она показала, как готовит блины для сына Платона.

Как известно, после того, из-за войны, актриса вместе с ребенком уехала за границу. После продолжительного пребывания в Бельгии они вместе вернулись в Украину. Теперь она делится подробностями жизни в Киеве.

Без кухни некуда, а тем более когда есть ребенок. Ксения показала, что на завтрак заказал Платон. Она сняла видео, в котором она в коротеньком голубом томе жарит на сковороде тоненькие блины.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

При этом она отмечает, что у нее получается не так, как хотелось. Оказывается, ей нравятся блины с дырочками, однако результат совершенно противоположный. Хотя и без дырочек, такие блины получаются очень вкусными, да еще их очень любят есть дети, кажется, сын Ксении тоже.

"Доброе утро! Мальчик попросил блинов) готовлю. Всегда хочу с дырочками, но пока никак", - подписала видео актриса.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories
Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ксения Мишина из "Холостячки" по возвращении в Украину откровенно призналась о ботоксе.

К слову, Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь: "Как два Солнца" .

Ранее мы писали, что Ксения Мишина из "Холостячки" призналась, что по дороге домой с ее сыном произошло непредсказуемое: как теперь выглядит Платон