Часть украинцев смогла адаптироваться к тому, что в нашей стране идет постоянная полномасштабнач война и уже учится (или научилась) жить в таких условиях.

Но есть и те, кто не может привыкнуть к такому, сколько бы не прошло времени. Самое главное в такой ситуации - не начинать пессимизировать ситуацию и унывать.

День Независимости, фото: Facebook Вадим Карпяк
День Независимости, фото: Facebook Вадим Карпяк

Поддерживать боевой дух поможет один совет, которым в свое время воспользовалась ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь.

"Каждый день я упорно верила (и до сих пор верю), что мы непобедимы! Что наши ВСУ – сверхлюди и герои все без исключения! И даже прислушалась к одному совету психолога, как надо переключить себя с состояния постоянного стресса в состояние "все будет хорошо" — спланировать для себя что-то такое, чего станете очень ждать. И найти для этого какой-нибудь символ или предмет, который будет постоянно напоминать об этом хорошем, — отметила Елена-Кристина. – Я жду день нашей победы. Купила для этого желтую вышиванку. Каждое утро, когда открываю шкаф, улыбаюсь, увидев ее, потому что знаю, что надену в самый важный день! И он обязательно скоро наступит!"

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Youtube

Впрочем, такой боевой настрой появился у Лебедь не сразу — первые дни полномасштабного наступления россии были чрезвычайно тяжелыми для нее.

"Падала духом каждое утро. Знаете, есть такой мем – "Я – каждый вечер: "Не грустим! Выше нос!" Я – утром:"Это капец". Ведь каждое утро вроде бы и радовалась, что ночью не прибило ракетой, но…. Включаешь новости… И это капец, — добавила ведущая Нового канала. — Потому что узнаешь, что кто-то этим утром уже не проснулся. И среди них – дети. И это мирное население. Как и я, люди ложились спать в постель… Чтобы уже никогда не увидеть новый день. Ужас! Бесконечная боль."

Напомним, что ведущая "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь побаловала свою любимицу, а вот про Розенко "забыла".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" вырвала ручку из двери: "Пришла с подарком, немного сумасшедшая".