Бывшая жена Позитива (Алексея Завгороднего) , а также лучшая подруга Насти Каменских дизайнер Анна Андрейчук рассказала о своем состоянии во время войны.

В новом посте в Инстаграмм Анна Андрийчук описала все то, что испытывает сейчас. Она признается, что, чувствуя панические атаки, таким образом наказывает себя за то, что не стоит с автоматом в окопах и не может остановить этот ужас.

"Впервые в жизни я закрылась от всех. От друзей, знакомых, от вас и даже от себя. Эта проклятая война забрала у нас 147 счастливых дней. Невыносимая боль за каждого украинца. За землю нашу родную. За каждого ребенка, за материнские сердца и наших отважных защитников. Страх. Ненависть. Слезы. Депрессия. От этой боли невозможно дышать. "Привет" паническим атакам.", - пишет она. Анна Андрейчук

Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel
Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel

Рассказывает, что она сама и ее семья прилагаются к победе Украины в этой ужасной войне всем, чем могут. Однако чувствует, что всего этого мало, ведь проклятые решисты продолжают истреблять украинский народ и разорять нашу землю.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Но украинский дух не убить никаким оружием. Хотя война и хочет забрать у нас будущее, мечты, вечера с любимыми и душевные разговоры с родными. Да, война пытается это сделать… Но прожив самые ужасные месяцы моей жизни я поняла - главное не молчать. Открывать душу, испускать боль наружу, разрывать жесткие объятия страха и депрессии словом. Пустота… Обнаженная душа. Слова начинают вырываться из уст. Говорить и не молчать! Вы согласны?", - делится она. Анна Андрейчук

Фото: instagram.com/annchuk
Фото: instagram.com/annchuk

Напомним, бывшая Позитива из "Время и Стекло" Анна Андрейчук объяснила, почему уехала от него: "Другая женщина на совести Леши"

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Позитива Анна Андрейчук рассказала, что стало причиной развода: "Я хочу семью и ребенка"

Также "Знай.ua" писал, Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины: "Чувство гордости и боли"