Известный украинский юмористический актер, член коллектива "VIP Тернополь" Тарас Стадницкий не остается в стороне и активно участвует в сборе средств для нужд украинской армии.

С этой целью он регулярно рассказывает интересные жизненные истории, публикуя их на личной странице в соцсети Фейсбук. Не забывая напоминать украинцам о сборе средств для ВСУ.

В этот раз Тарас Стадницкий изложил случайно услышанные диалоги украинцев. В одном из которых женщина поделилась своими опасениями, а также слухами относительно планов кремля.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

- говорят, с 1 августа будут сильно бомбить - говорит дама в очереди.
– кто говорит? где будут бомбить? – спрашиваю.
- я ничуть не знаю, чего вы ко мне прицепились? - дама недовольно отворачивается в сторону
***
- Дочь, что ты делаешь? - спрашивает мама у 3-летней (плюс-минус) малышки, которая сует игрушечному зайцу в рот зажигалку.
– мама, он хочет курить! - отвечает малышка.
- дочь, курить - это вредно!
- так ты не мне это говори - зайцу говори
***
- я ненавижу детские площадки – говорит подросткового возраста девочка, гуляя с мамой и младшей сестрой.
– да, не морочьте мне голову, – мама отрывается от смартфона, – либо гуляем, либо закроемся и будем сидеть в квартире!
- а мы никуда и не хотели выходить - тихонько бормочет меньшая

Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy
Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не заменит: адвокат объяснил нюансы приложения Бесплатные гигабайты в течение 6 месяцев: абонентов Vodafone осчастливили халявой Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Напомним, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, как оставил Сергея Притула без части денег : "Давайте с вами договоримся..."

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" вспомнил проделку своей 98-летней бабушки перед священником : "Целенаправленная барышня"

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий рассказал, какую неожиданную сумму для ВСУ получил от простого украинца : "Незаметные атланты"