Когда ее спросили о том, как ЭКО повлияло на ее брак, 36-летняя Мургатройд поделилась, что она и 42-летний Чмерковский по-прежнему крепки, несмотря на их борьбу с фертильностью.

"Вы слышите ужасные истории об этом — браки распадаются и все такое. Это довольно драматично, но до этого дело не дошло, — сказала она. - Но да, были времена, когда я думала: "О, черт возьми, я не могу поверить, что делаю это". Но, честно говоря, у нас все хорошо. Это путь для нас".

В интервью Entertainment Tonight жена главного героя 1 сезона шоу "Холостяк" Макса Чмерковсого рассказала о визите по экстракорпоральному оплодотворению и призналась, что все идет хорошо.

Максим Чмерковский с семьей, фото: Peta Murgatroyd
Максим Чмерковский с семьей, фото: Peta Murgatroyd

"Мы очень взволнованы. Мы как бы на последней стадии этого. Должна быть — скрестим пальцы — беременность довольно скоро",- сказала взволнованная Пита.

Популярные статьи сейчас
Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Чмерковский, однако, признал, что изначально он был не в восторге публикации их истории ЭКО в социальных сетях.

"Я скептически отнесся к ее открытости и [спросил]: "Насколько открытыми мы хотим быть?" Теперь я понимаю, что причина, по которой люди борются с этим, заключается в том, что это такое табу, чтобы говорить [об этом]", — объяснил он.

"Многие люди должны понимать, что, возможно, вы лишитесь большой части драмы, если вы будете знать, что это вариант".

Тем временем Мургатройд считала, что открытость в отношении ЭКО поможет избавиться от всякого стыда вокруг него.

Пита Мургатройд, жена Максима Чмерковского на ЕКО
Пита Мургатройд, жена Максима Чмерковского на ЕКО

Напомним, что в семье судьи проекта "Танці з зірками" Макса Чмерковского произошло большое горе, малышей больше нет.

Ранее мы сообщали, что финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко пробила дно и решила бесплатно развлечь россиян.