Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук показала фанатам серию роскошных снимков из Турции, где она сейчас временно проживает из-за войны на Родине. В кадре девушка позирует в соблазнительном платье, которое повторяет все силуэты её аппетитной фигуры, а смелый разрез на ножке и несколько маленьких на талии могут не на шутку взволновать фантазию мужчин.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

Крук подчеркнула, что образ создан украинским брендом. Таким образом она хочет поддержать отечественных производителей, которым сейчас приходится довольно нелегко.

"Сегодня одевать, употреблять, покупать, дарить, любить Украинское – это не просто мейнстрим, это что-то очень особенное для сердца и души", - написала Валерия.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А еще спортсменка верит, что над её родной страной еще будет мирное небо и украинцы еще будут иметь возможность жить, любить и наслаждаться всем без страха за себя и близких.

Поклонники завалили девушку комплиментами о том, насколько она красива и сексуальна.

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук столкнулась с серьезными проблемами из-за стресса во время войны: "Начала чувствовать внутренние органы"

Как сообщал Знай.ua, Валерия Крук резко ответила "принципиальным" украинцам, которые упрекают её за русский язык: "Отъ*битесь от меня"

Также портал Знай.ua писал, что Валерия Крук пожаловалась на трудности жизни в Стамбуле: мешают толпы туристов, приходится бороться за место для фото