Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является мужем певицы Alyosha и отцом их совместных детей, довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит 133 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны в Украине и личных достижений.

Тарас Тополя заснял и смонтировал новый видеоролик из зоны боевых действий в Харькове. Артист предупредил, что несовершеннолетним лицам лучше не смотреть эти ужасающие кадры, ведь на них есть и моменты выстрелов, и даже разорванные тела убитых оккупантов.

"130 Батальон ТРО на защите страны. Трофеи, валенки, уничтоженные рашистские танки и убитые оккупанты… - ловите новое видео из серии "Харьков". И помните, все будет Украина!" - написал Тополя.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Как известно, сам артист тоже служит в ВСУ на передовой и работает парамедиком, поэтому ежедневно наблюдает подобные картины, вызывающие дрожь по телу.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут
Показать еще

В опубликованном видео есть момент, где в место нахождения Тараса падает вражеский снаряд, от чего потолок едва не встретился с его головой, но артист сумел быстро пригнуться. Все, что было вокруг окопа, загорелось жгучий огнем.

Ранее мы писали о том, что Тарас Тополя из "Антител" попрощался с женой - певицей Аlyosha: "Сижу рыдаю"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя и группа "Антитела" сообщили о гибели талантливого музыканта: "Большая потеря для нашей команды"

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Тополя с "Антител" показал, как спасает жизни на передовых позициях: "Хроника войны"