Журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай, бывшая девушка певца Виталия Козловского продолжает откровенно общаться со своими поклонниками.

На этот раз на своей странице в Instаgram девушка решила поднять вопрос предателей. Она подумала о тех, кто такие предатели, и кого каждый из нас считает таким среди звезд шоу-бизнеса.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

Лично для меня те звезды, которые были не топовыми, во время войны показали себя как самые офигенные люди. А те, кого показывали на лучших телеканалах, кто собирал аншлаги, кто был любимцем народа, те в лучшем случае в первые дни уехали в Европу. Рамина Эсхакзай

Рамина пояснила, что такие вопросы не могут быть не ко времени. Что именно сейчас необходимо дискутировать и устанавливать правила.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Пора дискутировать. Пора устанавливать правила. Пора формировать культуру. Актуально. Поскольку потом будет не ко времени. Приедут сюда молчавшие и снова начнется. объяснила свою позицию девушка.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

Также девушка рассказала, кого сейчас больше уважает — покаявшихся и делающих сейчас все для победы. Чем тех, кто на "лаврах славы" молчит, чтобы потом вернуться на готовенькое.

Напомним, мы писали, что бывшая Козловского Рамина заикнулась об агентах из России и украинцы сразу поняли намек.

Как сообщал "Знай.ua" бывшая Козловского Рамина Эсхакзай показала своего любимца

Также "Знай.ua" информировал, что Рамина Эсхакзай напала на Стужук и "отказалась" от Галкина, умолчав об интиме.