Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая совсем недавно разошлась с артистом Владимиром Дантесом, любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

На официальной фан-странице Нади Дорофеевой разместили впечатляющую статистику касательно прослушиваний её новой песни "Думи", которую она записали в дуэте с Артемом Пивоваровым. Как известно, премьера состоялась 3 июля и с этого момента трек держался на первом месте в трендах на протяжении нескольких недель.

Дорофеева и Пивоваров, обложка из клипа
Дорофеева и Пивоваров, обложка из клипа

Более того, сейчас их совместный клип на "Думи" занимает почетное первое место среди самых популярных музыкальных видео на YouTube. А просмотрели его более 10 тысяч раз, что, безусловно, очень впечатляет.

Фанаты трогательно поздравили своих кумиров с тем, что их песня нашла отклик в сердцах многих украинцев.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Это невероятный результат и показатель того, что возрождение нашей культуры и айдентики через призму музыки успешно проходит!. Поздравляем Надю и Артема и желаем, чтобы "Думи" пленили новые сердца не только украинцев, но и иностранцев! Ведь такая музыка должна звучать на весь мир", - написали в публикации.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и будучи в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые за 5 месяцев показала, где скрывалась от обстрелов: "Очень страшно"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева намекнула псу Патрону на шанс после расставания с Мишей Кацуриным: "Жаль, что раньше..."