Звезда юмористической программы "Improv Live Show" Костя Трембовецкий показал, как его покалечил бывший коллега по сцене Дантеса, Вадим Олейник. Фото юморист опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Костя Трембовецкий показал поклонникам травмированный палец на руке, который по всей видимости был сломан. По словам юморист его покалечил Вадим Олейник и его собственная неосторожность, впрочем, он рад, что временно остался без одного пальца, а не всей руки.

Константин Трембовецкий, скриншот из видео
Константин Трембовецкий, скриншот из видео

"Ну спасибо, что хотя бы не всю руку. Если честно, то это был Вадим Олейник. Если быть до конца честным, то это просто я рагуль", - подписал фото Костя Трембовецкий.

Костя Трембовецкий. Фото: скрин instagram stories
Костя Трембовецкий. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Стоит отметить, что Костя Трембовецкий и Вадим Олейник принимали участие в благотворительном футбольном матче. Вероятно, во время игры звезды совершили неосторожные маневры, которые и привели к травме. В матче участвовали также другие знаменитости, в частности Александр Педан, Григорий Решетник, Игорь Ласточкин и другие.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".