Украинский певец Александр Ярмак, выступающий под сценическим именем YARMAK показал, как поднимает боевой дух воинам на передовой и дал важный совет поклонникам. Видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

YARMAK и Коля Серга сейчас находятся на передовой, где поднимают боевой дух воинов ВСУ и периодически делятся кадрами с поездки. В этот раз звезды также показали, как поддерживают защитников. Также YARMAK дал волю эмоциям и обратился к украинцам с призывом не забывать о войне.

Ярмак. Фото: Instagram
Ярмак. Фото: Instagram

"Возвращаешься в мирные города и еще некоторое время все диссонирует, это нормально, что люди отдыхают, улыбаются, радуются моментам, но не забывайте, кто сейчас обеспечивает это спокойствие своими жизнями! Чьи-то дети больше никогда не увидят своих пап, жены мужей, матери сыновей, если кто-то устал от донатов на ВСУ, предлагаю на неделю каждого парня свозить хотя бы издалека посмотреть на ад, в котором держатся наши воины!", - высказался певец.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

YARMAK добавил, что даже не имея денег на помощь армии, каждый украинец может сделать приятно защитникам элементарно сказав "спасибо".

"Встречаете военного – не стесняйтесь поблагодарить! Давайте снабжать живых всем необходимым, а не потом оплакивать мертвых героев!", - порекомендовал артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Таня Песик достала туалетную бумагу, напоминающую россию: "Даже она..."

Также наш портал информировал, Наталья Могилевская призналась, что с ней случается, когда думает о России: "Действительно, не хватает".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно".