Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук презентовал многочисленным фанатам новую и очень роскошную видеоработу "Океан Эльзы" на военную тематику. Как сообщил артист, текст песни "Квіти мінних зон" был написан еще пару лет назад. Планировалось, что она войдет в новый альбом группы в апреле 2022 года, но война внесла свои коррективы.

Военные, кадр из клипа "Океан Эльзы"
Военные, кадр из клипа "Океан Эльзы"

В клипе есть впечатляющие кадры, снятые на Донбассе. Режиссером и автором идеи выступил Олег Томин. Действия происходят одновременно в двух измерениях - люди, живущие в мирном городе и солдаты на фронте, которые борются с оккупантами.

"Но самое главное – это не два параллельных мира, а наша общая, одна на всех реальность. Когда на расстоянии руки – война, на расстоянии руки – тыл", - написал Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

А еще все средства от монетизации клипа и песни группа пожертвует на новые автомобили для ВСУ.

"Тревога, боль, бессонные ночи ожидания короткого сообщения "все хорошо у нас", "я норм", "живой" или просто "+". И тут же – ярость к врагу, которая превращается в решительность, смелость и непоколебимую веру в освобождение каждого метра своей страны", - добавил артист.

Ранее мы писали о том, что Святослав Вакарчук в окружении воинов ВСУ анонсировал расплату россии за террор: "Получит нашу ярость"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" уже запланировал победу Украины: "Первое, что сделаю..."

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук сознался, почему легендарный "Океан Эльзы" назван именно так: "У него нет дна"