Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская решила немного пооткровенничать с поклонниками и рассказала о своем необычном желании. Этим знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская - одна из ярчайших представительниц украинского шоу-бизнеса и поэтому не имеет отбоя от поклонников. Звезда старается постоянно поддерживать с ними связь и регулярно радует новыми фото и видео на своей странице.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Слава Каминская решила похвастаться стильными нарядами, а вместе с тем немного повеселила поклонников, рассекретив свои "тайные" желания.

"Настроение доить корову и квасить капусту, а после долго рыдать. Аура загадочности сегодняшнего дня", - подписала публикацию певица.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Поклонники по достоинству оценили образ звезды и посмеялись с ее "откровений".

"О Боги!!! Ты невероятная!", "Если поедешь на корову – я с тобой", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, блогер Олег Машуковский в мокрой майке засветил натренированное тело под вздохи девушек в зале: "Скоро буду sugar daddy".

Также наш портал информировал, Богдану Шелудяку из "Киев днем и ночью" угрожает неизвестный ревнивец - уверяет, что артист гуляет с чужой дамой: "Сильно при*уел".

Кроме того, наш портал информировал, Jerry Heil хочет перетащить родителей в шоубиз после того, как они завязали с мясным бизнесом: "Парочка – Максим и Одарочка".