Сообщается, что в предстоящем шоу от Netflix будут все участницы Spice Girls. Это однозначно вызовет у фанатов ностальгию.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Ожидается, что 48-летняя Виктория Posh Spice, ныне модный дизайнер, присоединится к Эмме Бантон, Мелани Чизхолм, Джери Хорнер и Мелани Браун в документальном сериале.

Шоу, как сообщается, снимается команда Netflix, создавшей сериал «Последний танец», в котором рассказывается история баскетбольного аса Майкла Джордана.

Полный состав Spice Girls отпраздновал 21-летие в 1997 году (Изображение ITV)
Полный состав Spice Girls отпраздновал 21-летие в 1997 году (Изображение ITV)

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

The Sun утверждает, что мама четверых детей Виктория и ее бывшие коллеги по группе подписались на участие в сериале, который расскажет об их восхождении к славе.

Ссылаясь на «Последний танец», певец Мел Би сказал в недавнем интервью в Австралии: «Режиссер и вся концепция того, как это было снято, действительно, очень, очень хороши. Так что мы будем делать с ними нашу собственную версию».

Сообщается, что в проекте будут представлены анекдоты из того времени, когда они были на вершине, а также неслыханные истории.

Джери Хорнер, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чизхолм из Spice Girls (Изображение PA)
Джери Хорнер, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чизхолм из Spice Girls (Изображение PA)

Звезда сказалала: «Рэп в клипе Wannabe я на самом деле написала в туалете, пока другие девушки пели. Мои дети говорят: «Мама, твоя музыка прошла полный круг», а я думаю: «О, они сделают мне комплимент». Затем мне говорят: «Это полный круг, потому что теперь ты просто винтаж».

Виктория, возможно, не присоединилась к остальным участницам Spice Girls в их туре, но недавно ее засняли на вечере караоке, когда она исполняла один из хитов группы Stop Right Now во время семейного праздника.

Напомним, что в сети показали, как Виктория Бекхэм целуется с герцогиней.