Культовый дуэт Right Said Fred, прославившийся своими хитами 90-х I'm Too Sexy и Deeply Dippy, упоминается в новом альбоме певицы Бейонсе.

Соответствующую новость разместили на портале «DailyStar»

Звездный певец Ричард Фэйрбрасс, известный своими хитами 90-х, признался, что очень доволен авторством нового альбома певицы Lemonade.

Они были замечены в ее треке Alien Superstar через пять лет после того, как пара была указана как авторы песен Тейлора Свифта «Look What You Made Me Do».

В прошлом году рэпер Дрейк также попробовал их хит 1992 года для своего трека Way 2 Sexy, который возглавил чарты США.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Братья Фред и Ричард Фэйрбрасс поделились: «Приятно получить признание автора нового альбома Бейонсе».

Пара попала в заголовки после того, как опубликовала серию материалов в социальных сетях: «Из-за наших потоков роялти нам больше никогда не придется работать».

Бейонсе
Бейонсе

Дуэт собирается заработать новое состояние благодаря Бейонсе.

Последние два альбома Бейонсе были выпущены неожиданно, заставив фанатов рыться в титрах, чтобы узнать, кто сотрудничал и участвовал в создании песен.

Но в попытке вызвать как можно больше ожиданий Бейонсе опубликовала титры песни за неделю до даты релиза, чтобы еще больше подогреть ажиотаж.

Как и ожидалось, состав включает в себя ряд захватывающих имен, подходящих для первого сольного альбома Бейонсе за шесть лет после выхода Lemonade 2016 года.

Несмотря на перерыв, мама троих детей занята другими успешными проектами.

Она выиграла Грэмми за свой концертный фильм «Возвращение домой» в 2019 году, озвучила Налу в диснеевском фильме «Король Лев» 2019 года, а также спродюсировала и подготовила саундтрек к фильму под названием «Король Лев: Дар».

Напомним, что Бейонсе без нижнего белья показали свою грудь и попу крупным планом.