Украинская журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай как-то вспоминала о событиях 1995 года, когда российская федерация напала на Чечню.

Сейчас экс-участница романтического шоу "Холостяк" показала нежную кошечку, которая ищет свою семью. У нее забавная кличка - "НЛОшка", ей всего один годик и забрали ее из черного разведения.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

"Породы: Корниш-рекс. Очень кроткая кошечка. Приучили ходить в лоток. Были проблемы с почками, поэтому нужно следить за питанием. Покупать только премиальный корм", - пишет Рамина Эсхакзай.

При этом, журналистка даже написала ориентировочную сумму расходов на корм, которая будет уходить в месяц. Это 3-4 тысячи гривен. Но есть и еще одно требование - хозяевам нужно будет установить специальные сетки на окнах. Какие это - не сообщается.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

"Какая необыкновенная кошечка", "Пусть красавица-кошка найдет любящую семью", "Это хорошо, что вы написали за цену на корм, а то желающих было бы. Да и вообще надо иметь деньги, чтобы содержать животных, а особенно породистых. На себе почувствовала", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, довольный Виталий Козловский понежился на плече Светланы Тарабаровой: "Как хорошо"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина заикнулась об агентах из рф и украинцы тут же поняли намек: "Это могут быть даже известные люди"

Знай.uа писал, Рамина Эсхакзай напала на Стужук и "отказалась" от Галкина, умолчав об интиме: "Спящий агент Кремля"