Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала полномасштабного вторжения пытается поддержать украинцев, она размещает стихи и объясняет происходящему людям.

Ольга Горбачева в своем блоге наInstagram размещает интересный контент для тех, кто ищет новые смыслы в том, что происходит в Украине. В этот раз женщина разместила афирмацию на каждый день для украинцев:

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram
Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

"Мы сила, мы сила, мы сила", - повторяет женщина, пропевая каждое слово, и чувствуя его энергетику.

Лучшая афирмация украинца в худшие дни. объяснила девушка в блоге.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Нательный крестик может таить в себе опасность: когда стоит насторожиться На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram
Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

За страницей Ольги Горбачевой наблюдают более 220 тысяч поклонников в Instagram. Она размещает помимо афирмаций — свои стихи, происходящее и объясняющее объяснения, как оказать помощь не только тогда, но и другим. Недавно Ольга предположила, что поскольку у русского народа нет своих духовных корней и они решили присвоить историю православия и крещения Киевской Руси.

"Эти песни – поддержка 24/7 онлайн и офлайн", – прокомментировали видео Горбачевой.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Ольга Горбачева заявила, что россияне хотят украсть историю православия Киевской Руси и очернивают святых .

Как сообщал "Знай.ua" жена Юрия Никитина уверена, что всем украинцам нужна помощь "мозгоправ" .

Также "Знай.ua" информировал, что жена продюсера Никитина Ольга Горбачева решили помочь людям плакать .