Бывшая участница группы Потап и Настя, которая сейчас ведет сольную карьеру под псевдонимом NK, Настя Каменских поздравила украинцев с Днем Украинской Государственности.

Певица рассказала о мощи и несокрушимости украинского народа, государстве, которое имеет тысячелетнюю историю. За все время своего существования наша страна за много лет доказывала свое единство и силу, ведь украинцы всегда боролись за свою свободу и независимость. И сейчас мы показываем всему миру и врагу в том числе, как велика и сильна наша любовь к своей Родине.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Настя Каменских считает, что любовь к нашей стране – это и есть наше оружие, которое не берут никакие пули врага. Наша история, наши песни и стихи, все имеет дух украинской несокрушимости. Певица поздравляет украинцев с таким государственным праздником, даже несмотря на войну и наперекор ей.

"Как еще одно напоминание – мы непобедимы!", - пишет NK под фото.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Настя Каменских, фото из Instagram
Настя Каменских, фото из Instagram

На фото Настя Каменских в черном наряде, на черном фоне. Выделяется только нарисованный флаг на щеке у звезды.

Подписчики певицы реагируют по-разному: "Еще один праздник, чтобы нас "поздравили", спасибо, что мои дети сидят в подвале с 4 утра, а лукашенко с путином поздравляют ракетами", "Все будет Украина".

Напомним, Настя Каменских за границей призналась, что соскучилась по дому: "Мы вместе победим"

Как сообщал "Знай.uа", Потап и звезда "Дизель шоу" Дмитрий Танкович удивили украинцев необычайными умениями: "Вино превратили в..."

Знай.uа писал, Настя Каменских до глубины души тронула сильными словами, которые посвятила украинцам: "В самое сердечко"