Грузинский эксхолостяк, продюсер и предприниматель, участник украинского шоу "Танці з зірками" Иракли Макацария поделился фото вместе со своей новой женой Лизой Чичуа.

Сейчас супружеская пара находится в медовом месяце, где-то в тёплых краях. На фото 20-летняя Лиза в коротком зеленом платье с персиковой сумкой на плече, на ногах оранжевые босоножки, а на лице солнцезащитные очки и широкая улыбка.

Анетти Жернова и Иракли Макацария
Анетти Жернова и Иракли Макацария

Иракли обнимает свою женщину и тоже улыбается. Эксхолостяк одет в светлую рубашку и черные шорты в тонкую белую полоску, на ногах бело-черные кроссовки, на лице солнцезащитные очки.

На втором фото Иракли сладостно целует свою молодую жену. На фоне пальмы, море и пляж Греции.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Иракли Макацария и Лиза Чичуа, фото из соцсетей
Иракли Макацария и Лиза Чичуа, фото из соцсетей

Подписчики молодоженов с увлечением реагируют на такие фото: "Как вообще можно быть столь красивыми людьми?", "На вас насмотреться невозможно! Вы гармоничная пара! Красивые и навеки вместе счастливы!", "Любовь в воздухе".

Иракли Макацария и Лиза Чичуа отметили свадьбу в Грузии со своими родными. Грузинский экс-холостяк настолько был растроган, увидев свою возлюбленную в заплакавшем свадебном платье.

Напомним, Иракли Макацария больше не холостяк: как прошла свадьба грузинского красавчика - венчание, танго и невеста в коротком платье

Как сообщал "Знай.uа", Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Знай.uа писал, Иракли Макацария после обручения с Лизой Чичуа взялся за Машу Ефросинину: "Это была первая"