Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская не может ужиться за границей, певица вместе с ребенком попала в приключение

Слава Каминская, фото: Знай.ua
Слава Каминская, фото: Знай.ua

После полномасштабного вторжения участница группы НеАнгелы Слава Каминская вместе с детьми, мамой и собакой уже почти три месяца живет в Нидерландах. Она пожаловалась на непростую жизнь за границей.

Конечно, непросто, ведь украинские звезды привыкли к исключительному отношению к себе, а за границей ей пришлось почувствовать, как быть беженкой, стоит сказать, это еще не самый плохой вариант.

Сначала она жаловалась на жизнь в центре беженцев. Видимо, звезда решила сэкономить деньги и решила пожить бесплатно. Однако в ее воображении она должна была получить более роскошные апартаменты даром.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

По законам страны после центра она должна была некоторое время проживать в бельгийской семье, найти себе работу и выучить язык, а потом уже имела право на социальное жилье. Однако до этих этапов Слава не дошла, хотя интересно было бы посмотреть на звезду на следующих этапах.

Слава не выдержала, арендовала недешевую квартиру и лишилась права на социальное жилье. Следовательно, следует ожидать новых жалоб на высокие цены в Европе.

А недавно Каминская рассказала, что о ней с сыном забыли на аттракционе "Колесо обозрения", они "нарезали" на нем 5 кругов.

Слава Демин, известный ведущий программы "Слава+" поддержал певицу и поставил лайк ее публикации.

"Мне кажется нас забыли в колесе обозрений 🤣 5-й круг пошёл 🤣🤣🤣🤣🤣", — написала вона.

Напомним, Слава Каминская устроила минутку "самокритики" из-за плохой растяжки : "Превратилась в сестру Буратино".

К слову, Слава Каминская показала боль всех девушек во время войны : "Теперь мы за естественность".

Раньше мы писали, что Слава Каминская устроила "семейный" день с участником "Холостячки" и дочерью : бывшего Эдгара не позвали