Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала, как проводит время с друзьями. Кадрами знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская не теряет контакта с поклонниками и регулярно радует их новыми кадрами, показывая, что происходит в ее жизни. На этот раз певица показала, как коротает вечер в компании друзей.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

"Вы просто не представляете, чем мы сейчас занимаемся. Почти три девицы под окном... Эм, но я вам все равно не расскажу, потому что вы подумаете, что мы не в себе", - говорит на камеру звезда.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Что именно делает с друзьями Каминская так и не призналась, впрочем, дала понять, что "вечеринка" безалкогольная. На видео артистка рассказала, что пьет чай, но намекнула, что хотела бы видеть в чашке что-то "погорячее".

"Какие-то странные вещи происходят. Просто мы сидим в шоке по колено. Это все знаете почему? Потому что, когда ты пьешь чай вместо пива, например... Завис процессор", - констатирует певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская уделала Влада Яму, такого с огурцами не вытворял даже Антон Савлепов: "Я сдуру взяла и..."

Также наш портал информировал, Маша Полякова в тоненьком лифе забыла о тормозах и сняла пикантные кадры в душе, пока "Королева ночи" выступает в киевском метро.

Кроме того, мы писали, Тина Кароль слилась в едином пении с сотнями людей со всех уголков мира: "Переждать этот ливень".