Популярная певица Алина Гросу продолжает общаться с поклонниками социальной сети instagram. Она периодически рассказывает о подробностях своей личной и творческой жизни. За ее аккаунтом следят 466 тысяч подписчиков

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

С начала полномасштабного вторжения в Сети было много предположений, где находится российский бойфренд Алины Гросу – Роман Полянский. Даже говорили, что пара разошлась. Поэтому Алина решила положить конец слухам и показать, какие у нее отношения с российским бойфрендом.

Недавно она впервые за пять месяцев войны опубликовала совместное видео с Романом в сторис.

На нем певица вместе с Полянским катается на катамаране по озеру в Черновцах. Видны одна нога Алины и нога Романа. Они вместе крутят педали и плывут в одной "лодке".

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Этим видео Алина хотела показать, что, несмотря на трагические события, которые сейчас происходят в Украине, они вместе плывут в одной лодке. Видео она подписала:

"Музыка дня"

Стоит вспомнить, что украинский певец Павел Зибров во время войны рассказывал, что, несмотря на то, что парень Алины россиянин, он настоящий патриот Украины. Артист вспомнил, что Полянский всегда вступался, когда слышал от кого-то плохие слова об Украине. Это качество в бойфренде певицы очень восхитило Павла Зиброва.

Алина Гросу, скриншот: Instagram Stories
Алина Гросу, скриншот: Instagram Stories

К слову, Алина Гросу зажгла животик в соблазнительном топе и раскрыла секрет хорошего настроения : "Яркие краски".

Раньше мы писали, что А Лина Гросу извлекла из украинцев откровение во время войны : "Страшно"

Напомним, Павел Зибров увлекся бойфрендом Алины Гросу Романом Полянским: "Наш хлоп".