Анна Кошмал, скриншот: Instagram
Анна Кошмал, скриншот: Instagram

Известная актриса не только занимается профессиональной деятельностью, но и активно ведет свой блог и поддерживает благотворительность украинцев, пострадавших в результате военных действий. Она активно общается со своими подписчиками. В социальной сети за ней следят 707 тысяч человек.

Несмотря на сложные обстоятельства и непростые отношения, сложившиеся в результате войны между ней и российскими коллегами, звезда нашла в себе силы жить дальше и помогать всем, кому необходима поддержка.

Недавно Анна посетила Бучу, которая в результате войны испытала значительные разрушения и встретилась с детьми. На трогательных фото они вместе рисовали. Публикацию она подписала так:

"Рисировала с детьми в Буче☀️ Те малые ручонки такие талантливые и столько всего откровенного переводят на бумагу, свои эмоции, переживания, веру в победу и любовь к своей Украине. "Не смыть след истории с молодого лица"

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток
Показать еще

В комментариях подписчики поддержали актрису и написали:

"Вы очень красивая ❤️❤️❤️🔥 благодарю вас, что вы помогаете нашей Украине Слава Україні 💪"

"Аня, мы восхищаемся вами😍 и вашей любовью к детям! Горжусь❤️❤️❤️"

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал оказалась под капельницей и показала фото из больничной палаты .

К слову, Анна Кошмал из "Сватов" размяла тело со звездой "Крипосной" Тарасом Цымбалюком

Ранее мы писали, что Анна Кошмал о продолжении съемок в России сериала "Сваты" .