Победитель "Голоса країни-11" Сергей Лазановский оригинально поздравил всех украинцев с Днем Украинской Государственности и анонсировал премьеру песни.

На своей странице вИнстаграмЛазановский разместил припев новой песни и указал, что создал ее в коллаборации с музыкантом Дмитрием Решетником.

Сергей Лазановский. Фото: скриншот Instagram
Сергей Лазановский. Фото: скриншот Instagram

Приветствую всех украинцев с Днем Украинской Государственности. Спасибо нашим З$У, за их мужество. Они наши герои и ангелы охранники. Ну и оставляю для вас кусок будущей премьеры Сергей Лазановский

Вирусная песня сразу прилипает к слушателям, и уже не замечаешь, как поет:

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"ВСУ - хорошо бьют м*скаля, ВСУ - их гонят через поля, Защищают свою границу, Бьет нагое войско быдло кремлевское".

Сергей Лазановский. Фото: скриншот Instagram
Сергей Лазановский. Фото: скриншот Instagram

В комментариях поклонники поблагодарили Сергея за такую ​​замечательную певицу.

"Каждая песня-это произведение искусства. Еще от "Долой из Украины" под впечатлением, а тут скоро новый шедевр выйдет", "Какая хорошая украинская песня", "Сергей ты непревзойденный", "Молодчина, песни хорошие, и поешь хорошо. Спасибо ", "
Супер! Очень заедливая песня", "то есть хит", - написали в колонке комментариев.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Елена Шоптенко из "Танцев со звездами" на большой площади в Вене превратила толпу в пульсирующий трезубец .

Как сообщал "Знай.ua" , Ирэна Карпа нашла разницу между немцами и "советами" Второй мировой.

Также "Знай.ua" информировал, что украинская модель Анна Неплях призвала организаторов "Мисс Вселенная" исключить россиянку из конкурса красоты .