Alyona Alyona - яркая представительница хип-хоп индустрии в Украине, оказавшись в ней всего несколько лет назад.

Сейчас он имеет голос - весомый, в социальной сети Instagram за ней следят около 370 тысяч человек. Поэтому она обратила внимание на животных, которые страдают в зоопарках, что является вечной проблемой... ибо с ней продолжают бороться долгие годы, а выступления как проходили, так и продолжаются.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

В этот раз Alyona Alyona порекомендовала украинцам публикацию, чтобы почитать ее и хорошенько подумать перед тем, как появится желание сходить в зоопарк с детьми.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

В публикации значятся записки льва под названием "Ад цирка". Начинается письмо со слов, что животное в очередной раз находится в клетке, в течение уже многих лет. Ему там тесно, нет возможности свободно передвигаться, лишь сидеть и ждать.

"Утром приходит он, я не знаю, как его зовут, но я ненавижу его. Он открывает клетку, но это не долгожданная свобода. Начинается новый день и новые страдания. Каждый день я должен выполнять непонятные действия, но я делаю их, поскольку рядом слышу звук кнута. Цена одной ошибки – сильные удары. Иногда они бывают настолько болезненными, что я не выдерживаю и бросаюсь на своего обидчика", - говорится в публикации.

львы в зоопарке Al-Qureshi
львы в зоопарке Al-Qureshi

Подобные "нападения" ничем хорошим не заканчиваются, люди бьют животных еще сильнее и даже оставляют без еды. Под конец сообщается, что, выходя в зал, львов пугает большое количество людей, а еще аплодисменты, музыка и очередные кнуты.

Хотя в то же время не понятно, почему Alyona Alyona вначале упомянула зоопарк, а не цирк. Ведь иногда животным просто приходиться находиться в зоопарках, ибо в неволе они не выживут.

Напомним, Alyona Alyona и Jerry Heil сделали это впервые в Нидерландах, заставив слушателей визжать от восторга: "Просто бомба"

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil хочет перетащить родителей в шоубиз после того, как они завязали с мясным бизнесом: "Парочка – Максим и Одарочка"

Знай.uа писал, Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно"