Украинская телеведущая Маша Ефросинина с детства росла в русскоязычном окружении, так как родился в Керчи (Крым). Конечно, девушка знает украинский язык и умеет общаться, но в обычной жизни ей пока сложно полностью перейти на него.

Это стало глвным вопросов одного из выпусков шоу "Взрослые девочки", где они с певицей Олей Поляковой заявили, что пока что не будут переходить на украинский язык в программе, так как потеряется та изюминка, которая есть.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube

В интервью программе "Гроші" телеведущая рассказала о том, как ей предлагали работу в россии после начала войны в 2014 году. Что ответила телеведущая? Об этом вы узнаете ниже.

Маша Ефросинина никогда не поддерживала особо теплые отношения с российскими знаменитостями, а уж после событий 2014 так ей вообще отбило желание хоть как-то с ними общаться.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Но предложения переехать в страну-агрессор ей таки поступали. Правда, она точно не помнит, то ли ей сам Басков позвонил с таким предложением, то ли оно прозвучало через Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

При этом Ефросинина отметила, что не запомнила, кто точно ей звонил, так как о бредовых предложениях сразу забывает.

"Это был 2014 год. Мне позвонили, чтобы поздравить с днем рождения и сказали, что мне срочно нужно перебираться в россию. Ты русскоязычная, такая классная. Тогда мне сделали такое предложение еще несколько телеканалов. Я помню, что это было так: "Мария, представьте себе, каким ярким будет ваше появление на российском телевидении. Русскоговорящая, крымчанка, телеведущая. Мы вас спасаем... Я послала их нах*й, честно говоря и положила трубку", - сказала Ефросинина.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Аргумент у тех, кто уговарил Машу переезжать в россию, был один: ей мало Украины, ведь здесь она уже достигла потолка. Еще и как раз тогда Ефросинина уволилась с Нового канала. Но тогда телеведущая снова послала "уговаривателей" на три веселых буквы.

Напомним, что Маша Ефросинина напомнила украинцам о мирной жизни: "Победить холод может только тепло".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина похвасталась, как ее приятно порадовал самый дорогой мужчина.