Позитив - украинский певец и автор музыки, который раньше был продюсерским проектом MO3GI и участником популярного коллектива "Время и Стекло".

Сейчас он поделился новой песней под названием "Ничего личного". На своей странице в Instagram Алексей выложил часть черно-белого клипа, отнеся свою композицию к песне-эмоции, которая доносит слушателям из страны-агрессора "отношение украинцев ко всему, что называется "русским миром".

Алексей Завгородний. Фото: скрин видео
Алексей Завгородний. Фото: скрин видео

Позитив отрицает всякую возможность мира с россией, которую возглавляет безумный террорист. В нашей стране орки принесли только боль, разрушения и смерти. Эти дикари разжигают пламя мировой войны.

"Поэтому не будет русских названий улиц в украинских городах и селах, не будет романов, стихов и песен. Вместе с тысячами наших детей, матерей, родителей они сожжены в пламени от российских бомб и ракет", - пишет Алексей Завгородний.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Это одна из первых серьезных композиций Позитива... более того, в сольном пространстве. Поклонники Позитива пытались доказать певцу то, что песни и большие тексты в социальных сетях не помогут что-либо доказать нелюдям-россиянам.

Напомним, "Бывший" Нади Дорофеевой Позитив нашел способ, как уйти от Потапа с огоньком: "Придет время – за все ответите"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Позитива из "Время и Стекло" Аня Андрийчук захотела тату на лбу: "Чтобы все видели"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева повернулась попой, чтобы доказать, что она читает книги: "Не очень поняла что это будет, но..."