Звезда "Женского квартала" и "Лиги смеха" Татьяна Песик восхитила поклонников исполнением знаменитого трюка Ван Дамма. Видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Таня Песик обладает невероятной харизмой и чувством юмора, поэтому поклонников у нее хоть отбавляй. Она старается постоянно быть на связи с ними и регулярно радует новыми фото и видео, как с личной жизни, так и с рабочих будней.

Таня Песик. Фото: скрин youtube
Таня Песик. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз актриса "Женского квартала" решила показать поклонникам результат их совместных стараний - новые автомобили для ВСУ. Сделала это Таня Песик оригинально, став между двумя машинами, повторяя знаменитый трюк Ван Дамма.

Популярные статьи сейчас
Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили
Показать еще

Получилось, конечно же, не так эффектно, как у легенды, но чтобы впечатлить фанатов этого было достаточно.

Трюк Ван Дамма. Фото: скрин youtube
Трюк Ван Дамма. Фото: скрин youtube

"Ван Дамм со своим шпагатом нервно курит в сторонке. А если серьезно, спасибо за вашу работу. Слава Украине", "Какая же вы замечательная. Спасибо за вашу работу", "Ракета петарда", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" показала по чему давно скучала и раскрыла подробности нового шоу.

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".