Дочь известного украинского юмориста, звезды "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача решила затмить главную рэпершу страны и удивила роскошным исполнением любимой всеми песни. Кадры мини-концерта показала жена артиста Виктория Ткач на своей странице в соцсети instagram.

Юрий Ткач покорил миллионы украинцев своей невероятной харизмой и чувством юмора. Его дочь Лиза также растет очень талантливой и способной девочкой, и удивляет не только родителей, но и многих украинцев.

Юрий Ткач с женой и дочерью. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с женой и дочерью. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Виктория Ткач показала, как Лиза очень харизматично исполняет песню рэп-группы Kalush, которую слушает весь мир после феерической победы на "Евровидение-2022".

"Слушайте рэпчик от крошки Лизи", - подписала видео жена юмориста.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

У девочки получается очень эффектно, поэтому можно предположить, что если она продолжит развиваться в этом направлении, то с годами сможет затмить собой главную рэпершу Украины - Alyona Alyona.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".