Знаменитая украинская актриса театра и кино, которую многие знают по роли Женьки в сериале "Сваты" Анна Кошмал показала усатого красавчика, который способен уложить ее в постель с одного взгляда. Кадры звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал - гениальная актриса, которая покорила талантом миллионы украинцев, поэтому может похвастаться большой армией поклонников. Звезда постоянно с ними на связи и регулярно показывает, что происходит в ее жизни.

Анна Кошмал, фото из instagram
Анна Кошмал, фото из instagram

Так, в этот раз Анна Кошмал решила немного приоткрыть занавес личной жизни и показала красавчика с усами, к которому она всегда готова прыгнуть в постель. Им оказался совсем ни какой-то молодой мачо, а ее домашний любимец - кот Ландик. По словам актрисы он выполняет для нее роль успокоительного, которое всегда работает.

Публикация Анны Кошмал. Фото: скрин instagram stories
Публикация Анны Кошмал. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

"Успокоительное "Ландик". Уложит тебя спать, даже если ты не хочешь", - подписала видео Анна Кошмал.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Кошмал из "Сватов" после обвинений Татьяны Кравченко пытается найти "черные списки": "Кто мне покажет или расскажет?".

Также наш портал информировал, Антонина Хижняк из "Спіймати Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, наш портал информировал, Татьяна Кравченко из "Сватов" назвала украинскую актрису Анну Кошмал подлой: "Ждать благодарности от этой артистки - глупо".