Известная певица Светлана Лобода четко выразила свою позицию, осуждающую войну в Украине. А сейчас певица активно занимается благотворительной деятельностью

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Как известно, недавно Лобода побывала в разрушенном оккупацией Ирпене - это ее родной город. Увиденное поразило певицу и она изо всех сил пытается помочь городу и пострадавшим в результате войны людям.

Кроме того, что Светлана помогает деньгами, она перевела значительную сумму на строительство нового детского сада, певица лично помогает всем, кто попал в сложную ситуацию. Так ей вместе с командой удалось найти транспорт и привезти больную сахарным диабетом бабушку в больницу, которая едва не умерла дома.

А теперь певица вернулась в свою семью, которая сейчас находится в Европе. Дома она сделала нежное селфи вместе со старшей дочкой Евой. Фотографию она разместила в области социальной сети instagram. А еще на фото был их домашний любимец – пушистый песик.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

На Светлане совсем нет макияжа, однако стоит отметить, что она выглядит прекрасно. А также поклонники подметили, что старшая дочь очень похожа на маму.

Как известно, у Светланы младшая дочь Тильда, однако звезда не показывает ее фото.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Светлана Лобода захотела "отменить" войну ради одного красавца : "Сколько лет мы вместе?"

Как сообщал "Знай.ua", Светлана Лобода едва спасла пенсионерку с сахарным диабетом : 2 дня без инсулина.

Тина Кароль вернулась в Украину вслед за Лободой, которую после истории с Ирпенем назвала "перебежчицей" : "Дома, земля такая же"