Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Анастасия Распутина) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Михаилом Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает свежие посты и раскрывает темы любовных утех для поклонников, число которых возросло уже до 50 тысяч.

Анастасия Распутина решилась сделать желанную операцию и вставила импланты в пятую точку. Она доверила свое тело хирургам клиники, в которую также неоднократно обращалась и недавно сделала такую же операцию блогерша Настя Покрещук.

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

Девушка показала тело в бандажном костюмчике, который ей нужно носить некоторое время после операции и себя, сильно отекшую, но довольную. Судя по всему, актриса порнофильмов действительно мечтала о такой трансформации.

Скриншот из Insta Stories, Адель Асанти
Скриншот из Insta Stories, Адель Асанти

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Поклонники не слишком положительно отреагировали на решение Распутиной. Многие заявили, что сейчас не время для таких операций и танцев с новой попой у зеркала, ведь в Украине продолжается жестокая война.

А некоторые предложили Насте вернуться к съемкам видео 18+ и часть заработанных денег отдавать ВСУ.

Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/
Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/

Ранее мы писали о том, что Адель Асанти из шоу "Холостяк" пристыдила "беглецов" и восхитилась отважностью ЛГБТ: "Парадокс"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти "оправдала" любителей острых ощущений и поделилась собственным опытом: "Химия, мозг выключается"

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти заговорила об интиме во время войны и призвала украинцев не стесняться своих желаний: "Не игнорируйте потребности"