Третья беременность Регины Тодоренко была укутана каким-то странностями от самой певицы. Сначала она рассказала про выкидыш, которым закончилась предыдущая.

Потом украинская певица и телеведущая завила, что хочет рожать в ванной. Сразу после родов она рассказала, что рожала в присутствии нетолько мужа, но и 3-летнего сына, а вишенкой на торте стало то, что Топалов и Тодоренко назвали своего сына - Мир, плюнув в лицо всем украинцам. Малыша зовут Мирослав, но Регина и Владислав называют его именно Мир.

Регина Тодоренко с детьми, фото: Знай.ua
Регина Тодоренко с детьми, фото: Знай.ua

Но Тодоренко проолжает поражать своих поклонников. То она не могла выбрать кроватку для Мирослава и поклонникам показалось, странным, что она не купила колыбель для ребенка зараннее. А теперь знаменитость решила и вовсе похвастаться "первой истерикой в семье". Девушка выложила видео того, как два ее сына рыдают взахлеб. Старший сын в этот момент усредно прижимается к маме, которая занята тем, чтоб покривляться на камеру.

"Можете нас поздравить, у нас первая семейная "драма"",- написала жена Влада Топалова.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот поста Регины Тодоренко
Скриншот поста Регины Тодоренко

Напомним, что предательница Регина Тодоренко заставила 3-летнего сына смотреть на свои роды: "Мишка заливался смехом, ему нравилось".

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко назвала сына Влада Топалова в честь войны в Украине и показала, как рожала: "Неси людям мир".

Также стало известно, что Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист".