Украинская певица Ани Лорак с начала полномасштабной войны, которую начала россия, отовсюду испарилась.

За много месяцев исполнителница "засветилась" только на дне рождении сына Филиппа Кирокрова Мартина и на корпоративе, где выступала. Своим поведением Каролина ясно дала понять свое отношение к убийству ее земляков армией путина.

Ани Лорак. Фото: Инстаграм
Ани Лорак. Фото: Инстаграм
Ани Лорак. Фото: Инстаграм

В противовес ей ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу со своей невестой Лилией вовсю помогает Украине, освещает события и пытается подсобить материально. Сейчас влюбленные находятся на родине Мурата - в Турции. К слову, вместе с ними отдыхает и дочь Ани Лорак - Соня. Об этом можна судить исходя из соцсетей пары.

Сториз Мурата с дочерью Софией
Сториз Мурата с дочерью Софией

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Невеста же бывшего Ани Лорак Лилия цветет и пахнет, что прекрасно видно по свежим кадрам с Фетхие. 25-летняя красавица показала, как провела один из вечеров с женихом. Они отправились в гламурный ресторан Sea Me Beach на берегу Средиземного моря.

Сториз Мурата с невестой Лилией
Сториз Мурата с невестой Лилией

Для романтического вечера с Налчаджиоглу Лилия выбрала белый топ на тонких бретельках, который не только подчеркнул шоколадный загар, но и открыл головокружительный вид на пышный бюст украинки. Образ девушка дополнила белыми джинсовыми шортами с завышенной талией и сонцезащитными очками.

Украинцы тоже оценили, какую красотку отхватил себе 45-летний преприниматель и осыпали девушку комплиментами, по поводу ее красоты.

Публикация Лилии
Публикация Лилии

Напомним, что невеста бывшего Ани Лорак прижалась к Мурату, чтобы солнышко пригрело попу.

Ранее мы сообщали, что невеста бывшего Ани Лорак в Стамбуле решила раздеться среди цветов - все ради Украины.