Бен Аффлек снова наденет костюм летучей мыши. Известно, что звезда «Аквамена» Джейсон Момоа подтвердил возвращение Аффлека в роли Брюса Уэйна в грядущем сиквеле «Аквамен и затерянное королевство».

Данную публикацию обнародовали на портале «gamesradar»

Момоа поделился этой новостью после того, как фанаты во время студийного тура Warner Bros. узнали, что Аффлек был на съемочной площадке.

«ВОССОЕДИНИЛИСЬ Брюс и Артур», — написал он в Instagram с фотографией пары. «Люблю тебя и скучаю по тебе, Бен. Студийные туры WB только что изучили задний двор, хорошо. Разорвало на съемочной площадке, грядущий AQUAMAN 2, алоха».

«Аквамен 2» знаменует собой четвертый раз, когда Аффлек играет крестоносца в плаще после ролей в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости». Аффлек также сыграет персонажа в фильме «Флэш», который должен выйти в кинотеатрах 23 июня 2023 года, объединившись с версией супергероя Майкла Китона.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Аффлек ранее объявил, что уходит из роли Бэтмена еще в 2019 году. Он отказался от сольного фильма о Бэтмене, в котором в какой-то момент он должен был сыграть главную роль и стать соавтором сценария. Вместо этого мы получили «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли и режиссера Мэтта Ривза, который находится за пределами временной шкалы DCEU.

Природа камео Аффлека в «Аквамене 2» еще не раскрыта. Тем не менее, мы знаем, что Момоа повторит свою роль вместе с другими вернувшимися актерами Эмбер Херд, Уиллемом Дефо, Патриком Уилсоном, Дольфом Лундгреном, Яхья Абдул-Матином II, Темуэрой Моррисон и Николь Кидман.

Фильм режиссера Джеймса Вана выйдет 17 марта 2023 года.

Напомним, что Marvel заявил о выходе новых частей о Мстителях.