Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий не перестает помогать Вооруженным силам Украины, собирая деньги на их нужды. Юморист регулярно рассказывает забавные истории из своей жизни, чтобы собрать деньги.

На своей странице в соцсети Фейсбук он изложил новый пост в котором попытался объяснить почему люди являются такими жестокими и воюют между собой, устраивая кровавые бойни, как, например, россия.

Для этого он придумал историю – альтернативный вариант сотворения мира. Он описал разговор, который мог бы состояться между богом и ангелом по поводу создания всего живого на земле и, в частности, регулирования иго количества.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

"Придумал вчера такую ​​историю:

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Однажды решил Бог поделиться с ангелом своими планами по отношению к Земле.

- смотри, Азирафаил, здесь будет вода, здесь будет суша! на суше насажу кучу деревьев и зелени. но чтобы не было той всей зелени многовато – сотворю растительноядных животных, чтобы они все это регулировали!

– хм, очень мудро!

– такое впечатление, что этим изречением ты поставил под вопрос мою мудрость!

- а как регулировать растительноядные животные, чтобы они не полностью уничтожили твои ландшафтно-дизайнерские творения?

- не поверишь, но я и об этом подумал – хищники!

- не хило! а как контролировать количество хищников, чтобы они не съели всех растительноядных?

– для этого будут люди!

- а кто будет регулировать количество людей на планете?

- Здесь точно можешь не переживать, - усмехнулся Бог, - с этим люди сами очень хорошо справятся", - рассказывает он.

Кроме того, Тарас Стадницкий отметил, что если удастся собрать сегодня 688 кофе - будет новый рекорд, а соответственно, машина для ВСУ за 4 дня! Он добавил, что сейчас ставит перед собой цель – авто за 1 день.

Напомним, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" рассказал, как его дети "пошли против системы" : "Доказательство прилагается"

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" случайно выведал "планы" путина : "Говорят, с 1 августа..."

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, как оставил Сергея Притула без части денег : "Давайте с вами договоримся..."