Звезда "Женского квартала", а также финалистка 7-го сезона "Голос країни" Марта Адамчук поразила украинцев своим женственным хрупким образом.

В своем Instagram Марта Адамчук часто размещает интересный контент для своих подписчиков, который у красавицы певицы почти 60 тысяч человек.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

На этот раз Марта разместила фото и за ним несколько слотов с ответами поклонников на вопрос "Где вы черпаете воодушевление к жизни".

Ответы поразили Марту, и она каждому уделила отдельный слот.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Мы так разные. И одинаковые одновременно. Это очень помогает. Это вдохновляет. Бывает так, что находишь ответы у совершенно незнакомых людей раньше. Спасибо каждому за творчество. А как иначе пережить весь этот ужас в нашей стране? Только Верой и Единством ♥️ Марта Адамчук

Люди отвечали на вопросы: "В жизни", "В мечтах, что мы скоро победим" "Страшно не жить, вдруг не успеешь", "В своей комнате с закрытыми дверями и наушниками в ушах", "В природе, книгах, кино, людях", "Лучше всего включает воодушевление п*здец. Если не убивает, то грести точно будешь" и т.д.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

Для своего образа девушка выбрала белое свободное покрое платье, и сделала фото босиком. Фотография получилась удивительно чувственная.

Напомним, мы писали, что Марту Адамчук из "Женского квартала" довели до горьких слез

Как сообщал "Знай.ua" Марта Адамчук из "Женского Квартала" соблазнительно спустила платье с плеч.

Также "Знай.ua" информировал Марта Адамчук из "Женского квартала" призналась, что будет делать не так, как это было до войны