Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач, помимо своей творческой деятельности на сцене, также не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ним следит 1,7 миллиона человек.

Юрий Ткач снял для армии фанатов юмористический видеоролик, чтобы хоть как-то отвлеть их от ужасающих событий и новостей. Как известно, артист сейчас находится один в пустой квартире, так как отправил жену Викторию и дочь Лизу в более безопасное место. Ему стало настолько скучно, что он решился завести себе друга.

Скриншот из Instagram, Юрий Ткач
Скриншот из Instagram, Юрий Ткач

Юморист приносил домой различных животных - собаку, кота, попугая и даже паука. Но эти маленькие друзья приносили ему одни неудобства. Они шумели, кусались, оставляли шерсть. Так что, пришлось отказаться от этой идеи.

"Короче говоря, решил завести друга… )))" - написал юморист.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

И в итоге Ткач сдружился с соседом и врачом, которые помогли ему оклематься после укуса паука.

Поклонники поблагодарили артиста за позитив и хорошее настроение, а также отметили его актерский талант.

Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/
Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/

Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/
Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/

Ранее мы писали о том, что жена Юрия Ткача из "Квартал 95" нашла способ, как вместе с дочкой заработать денег для ВСУ: "Девочки счастливы"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как побывать на море не выходя из квартиры: "Отдых своими руками"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" перепела "Стефанию" в неожиданном дуэте: "Пока батя в командировке"