Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова призналась, что вот-вот начнется новый этап её жизни и поэтому она чувствует сильное волнение, но в то же время и большой интерес. Как известно, совсем недавно жена Павлика заявила, что собирается открыть собственный бренд детской одежды. Видимо, именно к этому событию она и готовится.

Скриншот из Instagram, Катя Репяхова
Скриншот из Instagram, Катя Репяхова

"У меня есть большое желание создать крутой украинский бренд, которым я смогу гордиться 🙏🏼" - написала Репяхова.

Как сообщила молодая мамочка, её дело уже потихоньку движется, и это не может не радовать. В последние недели она занималась выбором тканей, искала специалистов и даже арендовала помещения для офиса прямо возле своего дома. А Виктор Павлик, в свою очередь, очень поддерживает супругу физически и морально, а может и финансово.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Верю в ВСУ. Верю в светлое будущее нашей страны. Призываю вас также верить, жить, улыбаться, любить… ❤️" - подытожила Екатерина.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик забыл о Репяховой и "зашекедымил" с молодой певицей

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова ответила, жалеет ли она о замужестве с Виктором Павликом: "У вас не все хорошо с головой"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова показала фото своего отца: живой, но она не сможет услышать его голос