Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

Наталия Казанина рассказала, какие оскорбительные и циничные комментарии ей пишут россияне, которых явно раздражает её гражданская позиция и помощь Украине.

Степан и Наталья Казанины, instagram.com/natalikazanina
Степан и Наталья Казанины, instagram.com/natalikazanina

Разъяренные люди очень хотят, чтобы жену юмориста лишили российского гражданства и заявили, что ей нужно вовсе запретить въезд на территорию рф. Женщина призналась, что и сама не хочет возвращаться на свою бывшую "родину", поэтому такие высказывания её ничуть не колышат.

"Сегодня у троллей обострение", - шутливо подметила Наталия.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Наталия Казанина
Скриншот из Insta Stories, Наталия Казанина

А еще Казаниной напоминают, кто её якобы кормит, имея в виду россию. Более того, проскакивают уже знакомые украинцам громкие заявления о том, что президент Зеленский наркоман, который заставил её отказаться от гражданства рф. А еще в адрес женщины звучат неоднозначные угрозы, что ей якобы дадут все "понять".

"Угрозы - это нормальное дело", - призналась жена артиста.

Скриншот из Insta Stories, Наталия Казанина
Скриншот из Insta Stories, Наталия Казанина

Ранее мы писали о том, что жена Казанина из "Квартал 95" заявила, что всегда ощущала себя в россии неуютно, а теперь ей страшно: "Между нами бездна"

Как сообщал Знай.ua, жена Степана Казанина из "Квартала 95" нашла повод надеть платье: "С исключительной верой в светлое будущее"

Также портал Знай.ua писал, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" жестко "расправилась" с россиянами: "Нечисть продолжает играть нашими жизнями"