Известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская постоянно на связи с большой армией поклонников. Она делится с ними разными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч подписчиков. А также актриса активно общается со СМИ

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube
Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

Как известно, в начале войны Ольга Сумская пережила трагическое событие - потерю родной матери. Из-за опасности она с младшей дочерью уехала из Киева. О том, как все происходило, она рассказала в интервью "24 каналу".

Как призналась Ольга, они вместе с дочерью отправились за границу. В Италии их бесплатно приняла семья. При этом, звезда заметила, в противовес нашим украинцам, которые просто сдирали цены, "пользуясь моментом". Этот факт возмутил не только звезду.

"Нам встретилась очень порядочная семья, которая не сдирала, как на Западной Украине, три шкуры из пострадавших украинцев за квартплату, по 3 тысячи в день... У меня это не укладывается в голове. Им не жжет внутри, в душе? Им не противно от самих себя?", — рассказала Ольга

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Также Сумская добавила, что жаль, что о таких людях мало известно в Украине.

"Жаль, что мы не обсуждаем и не популяризируем таких людей. Нужно просто от фото, фамилия – посмотрите на них! "Наши украинцы", в кавычках, которые о порядочности ничего не слышали", — сказала она.

Напомним, Ольга Сумская устроила фотосессию на фоне разрушенных домов, чтобы поднять украинцам боевой дух : "Мы выстоим".

Ранее мы писали, что Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, потерявшие самых близких людей во время войны .

К слову, Ольга Сумская заметила несколько важное, выступая с перед украинскими воинами : "Господи..."