Популярная модель и блоггер Алена Омович, которую из-за ее внешности называют украинской Кардашян частенько общается с поклонниками в социальной сети, за ее аккаунтом следят 2,1 млн подписчиков

Скрин, Instagram Омович
Скрин, Instagram Омович

Девушка любит радовать поклонников пикантными кадрами, а показать ей есть что. Перед войной она приезжала в Киев и попала в ДТП. К счастью, все обошлось.

А однажды она показала необычный трюк с ванной. Девушка оперлась ножками и руками о ванную, где виднелась прекрасная панорама города. Так блоггер решила продемонстрировать свою стройную фигуру. К слову на снимке Омович была совершенно обнажена.

Алена Омович, фото из instagram
Алена Омович, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

С начала полномасштабного вторжения модель не публиковала новых фото и только 25 мая она запостила фото из супермаркета. Алена стояла у витрины с овощами, намекая на свой рацион.

Как известно, определенное время Омович находилась на лазурном побережье Франции, а сейчас она отдыхает на Кипре. Девушка сделала яркие фотографии из отдыха из элитной гостиницы.

А недавно она разместила фото в сторис, на котором показала свой украинский паспорт. Возле него стоит тарелка с десертом. Фотографию Омович подписала так:

"Заказала свое любимое седативное"

Планирует ли модель возвращаться в Украину, пока не известно, однако видно, что девушка переживает из-за происходящих в ее стране событий. Помогает ли Алена украинцам в столь трудные времена неизвестно, девушка не публикует информации об этом, однако, возможно, она не хочет огласки.

Алена Омович, скриншот: Instagram Stories
Алена Омович, скриншот: Instagram Stories

Напомним, украинская Кардашян Алена Омович устроила большую стирку в одном корсете: "Сочные лимоны". Модель Алена Омович поделилась новым соблазнительным фото в одном корсете.

Ранее Знай писал, украинская Кардашьян Алена Омович поместила свои "булочки" перед камерой, чтобы показать их вид снизу: "Кентавр"

Также Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович вываляла свои "булочки" в муке и собралась взяться за яйца: "Немки".