Заслуженная артистка Украины Екатерина Кухарь, не только прекрасная балерина, наставница, она активно ведет свою страницу в социальных сетях и постоянно в связи с поклонниками. За ее личной жизнью и творчеством следят 332 тысяч подписчиков

Катерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Катерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Кухар переживает за судьбу своих учеников и будущего учебного года. Известно, что балерина обсуждала перенос учебного заведения в другую страну, мотивируя это тем, что в условиях военного положения студентам будет достаточно сложно учиться.

Однако, как оказалось, и само помещение, где должны тренироваться будущие звезды балета, не в лучшем состоянии. На это Кухар отреагировали соответствующим фото и сообщением.

На фотографии она стоит в сером и темном помещение, вокруг разруха, а рядом с ней в балетном наряде стоят ученицы - молодые девушки.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Как рассказывает Екатерина, еще до 24 февраля, помещение Киевского государственного профессионального колледжа наконец-то дождалось капитального ремонта. Однако пришла война и финансирование работ остановилось. По ее информации, средства не поступают уже в течение пяти месяцев.

"Война не просто разрушает нашу жизнь, она пытается лишить нас в будущего...", — говорит Кухар.

Она отмечает, что пребывание в колледже 240 детей зависит теперь не только от хода войны, но и от кирпича. Она считает, что фраза "вопрос не ко времени" - это не о данной ситуации.

Катерина Кухар, скриншот: Instagram
Катерина Кухар, скриншот: Instagram

К фото звезда прикрепила видео, на котором можно увидеть состояние помещений учебного заведения, которое вскоре должно принять детей. Поэтому Кухар обратилась ко всем неравнодушным и возможным меценатам с просьбой помочь восстановить помещение колледжа.

Напомним, Екатерина Кухарь из "Танцы со звездами" нашла, чем заняться детям, пока бомбы летят: "Ломайте стены..." .

К слову, муж Екатерины Кухар из "Танцев со звездами" раскрыл свою жертву ради ВСУ: "Почти полтора месяца бешеных..." .

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" показала другое временное измерение: "Мы платим очень высокую цену"