Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать аудиторию публикациями из творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Константин Бочаров сказал парочку слов о своей благотворительной миссии и её результатах в эфире телеканала "1+1". Благодаря собранным деньгам с его концертов удалось купить три машины для бойцов из ВСУ, и пожертвовать более 2 млн гривен.

Mеlovin с журналисткой 1+1, скриншот из видео
Mеlovin с журналисткой 1+1, скриншот из видео

Артист признался, что не все положительно реагируют на его выступления во время войны. Часть украинцев считает, что сейчас не стоит развлекаться и петь на сцене, даже с целью помочь армии.

"Таких людей куча. У нас все время "не на часі" почему-то, пир во время чумы. Но музыка, любовь все еще дают нам эмоции, все "на часі. Нельзя себе запрещать", - сказал певец.

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"
Показать еще

Mеlovin уверен, нужно продолжать жить и не стесняться этого, ведь как отметила журналистка, именно за это борются военные на передовой.

А еще он не упустил возможности напомнить о своих предстоящих концертах в Черновцах, Львове и Трускавце.

"Концерты – не только праздник для души и ментальности, но и прямая помощь нашим вооруженным силам Украины, нашим защитникам и защитницам на передовой и всем нам, как можно скорее уничтожить врага и приблизить победу", - объяснил Константин.

Ранее мы писали о том, что Melovin закрыл рты россиянам, пытающимся спихнуть с себя ответственность: "Свита делает своего короля"

Как сообщал Знай.ua, Melovin сделал то, чего все украинцы так долго ждали - даже война не стала помехой: "Слезы с первой секунды"

Также портал Знай.ua писал, что Melovin показал уникальный кадр путина в коме - этого никто не ожидал: "Пусть он из нее и не выйдет"