Александр Пономарев - известный украинский исполнитель, который радует поклонников своими произведениями уже около тридцати лет.

Мужчина имеет аккаунт в социальной сети Instagram. За его жизнью следят более 150 тысяч человек. И в этот раз он продолжил все о том же, о чем писал несколько месяцев назад. О своей композиции под названием "Україна переможе", которая была записана при помощи других звезд шоу-бизнеса: Тараса Тополи из "Антител", Михаила "Дзидзьо" Хома, Юрия Ткача, Евгения Кошевого и Петра Черного.

DZIDZIO, Ирина Федишин, Александр Пономарев. Фото: скрин видео
DZIDZIO, Ирина Федишин, Александр Пономарев. Фото: скрин видео

"18 миллионов просмотров моей песни #українапереможе на моем YouTube! Слава Богу! Слава Украине!", - пишет Александр в публикации.

18 миллионов - это практически половина населения нашей страны. Поэтому подобный результат стоит считать отличным.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Для фотографии к публикации Пономарев использовал анимационный снимок, на котором он присутствует с Михаилом. Главное их отличие от реальных версий себя - огромные головы.

"Приятно видеть и таков ваш юмор, Александр. Спасибо, насмешили", "Что-то давно не было ваших постов, уже волноваться начала", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю

Как сообщал "Знай.uа", Александр Пономарев обнявшись с Юрием Горбуновым показали, как украинские моряки защищают Днепр: "Наши красавцы"

Знай.uа писал, Дзидзьо назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни: "Спасибо Богу, маме и папе за то, что..."