Украинский блогер и ресторатор Даша Кацурина и Владимир Дантес записали обращение к поклонникам из спальни, а Надя Дорофеева опубликовала фото ног на лавочке. Поклонник до сих пор тяжело переживают разрыв звезд, а таролог предсказал, что Надя и Вова снова будут вместе

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Недавно на фоне слухов, что Дорофеева на Владимир Дантес сменили партнеров, Вова и Кацурина записали интригуя видео в спальне, сидя на одной кровати. При этом Даша сидит рядом с артистом в одном только пеньюаре без белья – словом обстановка достаточно интимная. Звезды обратились к поклонникам и заявили, что больше не скрывают очевидного.

Тем временем Надя, недавно вернулась с концерта, который состоялся в Казахстане, где во время выступления у поклонников забрали флаги Украины, и сделала селфи, озадачившее фанатов.

На нем видны не только ноги Нади, но и мужские ноги. В руках мужчина держит латте с узором из пены. Чьи ноги звезда не уточняет, однако, возможно, они принадлежат Михаилу Кацурину. Парочка сидела на лавочке.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Возможно, такое фото было своеобразным ответом Дантесу и Даши на их видео, которое за считанные часы стало вирусным в сети.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

К слову, Надя Дорофеева в едва заметном купальнике без Кацурина показала, как приводит в порядок свое моральное состояние: "Даже в самые трудные моменты"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые за 5 месяцев показала, где скрывалась от обстрелов: "Очень страшно"