Анита Луценко объяснила, что такое целлюлит и как с ним эффективно бороться, а также выделила 3 причины его появления.

Анита Луценко — Со-founder компании WOWBODY, звездный тренер и соавтор книг о еде рассказала о том, почему возникает целлюлит и как с ним бороться.

Анита Луценко. Фото: скриншот youtube
Анита Луценко. Фото: скриншот youtube

"Важно понимать, что возникновение целлюлита зависит от нескольких факторов. Во-первых, когда жировая клетка увеличена в размера. Для того, чтобы ее уменьшить, необходимо начать немного меньше есть."

Второй пункт — когда у нас присутствует некая отечность. Она может появляться из-за слишком большого количества соли в рационе, недостатка воды или употребления алкоголя.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Убрать отечность поможет массаж или тренировки, которые прогоняют нашу лимфу быстрее.

"И третий момент — кожа. Почему у женщин целлюлит больше проявляется, чем у мужчин? Все потому, что у женщин кожа тоньше, а у мужчин — плотнее. Уплотнить кожу поможет использование скрабов и кремов. Также кожа уплотняется благодаря силовым тренировкам", — сообщила тренер.

Анита Луценко, instagram.com/anitasporty/
Анита Луценко, instagram.com/anitasporty/

Более подробно на этот и другие вопросы Анита Луценко ответила в интервью для Клатч Онлайн.

Напомним, что Анита Луценко рассказала, как бороться с выпадением волос на фоне стресса во время войны.

Ранее мы сообщали, что Анита Луценко эмоционально обратилась к россиянам: "Тошнит от тех фейков, исторических перекруток, какого черта?".

Также стало известно, что Анита Луценко раскрыла секрет успешных тренировок дома: как привести себя в форму за несколько недель.