Украинский музыкант Скофка, создававший треки из Kalush и AlyonaAlyona написал новый трек и посвятил его погибшему товарищу.

Музыкант решил прочесть рэп, который назвал "Слышен гимн". В ней о ВСУ и враге, которого украинцы обязательно победят.

Скофка. Фото: скриншот Instagram
Скофка. Фото: скриншот Instagram

Пока будет "слышать гимн" во всех городах Украины, до этого и будет жить Украина! Наш народ уже показал себя и на что готов, чтобы защитить свое. Мы обязательно выстоим и победим, жалко только какими-то жертвами. Этот трек я посвятил своему другу Коноводову Валентину Валентиновичу, второму с детства погибший, защищая нашу Украину. Вечная память тебе друг, вечно тебя будем помнить. "За нами правда, значит выстоим мы ваши выстрелы, за нами правда, а ее никак не пристрелить" Скофка

Скофка. Фото: скриншот Instagram
Скофка. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Поклонники Скофка поддержали музыканта и написали много приятных слов в поддержку музыканта. А его трек действительно западает в самую душу, и уже попал в любимые нашими звездами шоубиза. По крайней мере, Анна Кошмал, актриса хвасталась, что слушает Скофку, именно этот трек.

"Героям Слава", "Ты лучший", "Бьет по сердцу каждое слово", "Ее нереально наслушаться", "До самого сердца пробирает. Ты крут", "Я слушаю, и у меня муравьи по телу", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот коментарів

Напомним, мы писали, что
Как сообщал "Знай.ua"
Также "Знай.ua" информировал