Экссолистка группы "Время и Стекло" и известная украинская певица Надя Дорофеева, недавно разошедшаяся с Владимиром Дантесом, время от времени радует поклонников новыми публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов подписчиков

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Как известно, недавно Надя нарвалась на критику из-за хита на русском языке, которым она отправилась еще до войны. Назывался он "Разноцветка".

Певица решила исправить ситуацию и объявила конкурс на лучший перевод ее песни. Из 1700 претендентов, победила молодая девушка, которая сейчас живет в Америке.

5 августа состоялась долгожданная премьера хита "Різнокольорова" в сети youtube. Как заметила Надя, кроме обновленного текста, она добавила два основных новых цвета – синий и желтый.

Популярные статьи сейчас
Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"После 24 февраля смыслы каждого украинца изменились, а главными для всех цветами стали желтый и голубой. Поэтому я решила добавить этих красок песни разносветная и спеть ее на украинском. Автором нового текста стала победительница конкурса на лучшую адаптацию трека, Среди 1700 присланных вариантов я нашла ту же love – "різкольоровку", написала Надя в комментарии к песне.

К слову, Надя Дорофеева в едва заметном купальнике без Кацурина показала, как приводит в порядок свое моральное состояние: "Даже в самые трудные моменты"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые за 5 месяцев показала, где скрывалась от обстрелов: "Очень страшно"